রান্নার স্বাদ বাড়তে
যেকোনো শিল্পকর্মের মতো রান্না একটি শিল্পেরই অংশ। তাই একটু এদিক-সেদিক হলেই খাবারের স্বাদ নষ্ট হয়ে যায়। রান্নার সময় কিছু বিষয়ে মনোযোগী না হলেই নয়, অন্যথায় খাবারের স্বাদ কমে যেতে পারে। জেনে নিন কিছু বিষয়।
- ডাল রান্না করুন বাগার ডিয়ে,রসুন কুচি করে তেলে বেজে ডালে দিয়ে দিন স্বাদ বাড়ে যাবে
- মাছ রান্নার স্বাদ বাড়াতে ,কাঁচা ধনিয়ার ফুল ও পাতা কেটে বিছিয়ে দিন
- মাংশ জাতীয় রান্না করে শেষে বেরেস্তা ( পেঁয়াজ কুচি ভাজি) দিয়ে দেন । স্বাদ বেড়ে যাবে ।
No comments